| Futures pharmaciennes cuisinent. | |
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Auteur | Message |
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lithium Sergent
Nombre de messages : 1045 Date d'inscription : 01/07/2010
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 05:14 pm | |
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inermis Capitaine
Nombre de messages : 2367 Date d'inscription : 12/06/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 06:10 pm | |
| ahya les pharmachettes c'est tout ce que vous pouvez faire? allez je vais vous donner ma recette de tarte au flan: pâte: (pâte brisé ok) :125g de margarine ramolli 125g de sucre cristalisé (bien melanger les deux ingredients) ajouter 2 oeuf entier un a un puis 1 cuillere a soupe de jus de citron 1levure chimique+farine etaler sur un plat a tarte, et fourer le flan: ça c'est l'étape la plus difficile surtout pour les garçons: 1litre de lait ,2 boites de flan vanille (ou autres gouts) + 1cuillére a soupe bien remplie de maizina selon le gout tjr vous pouvez ajouter 1 a 2 cuillères a soupe de sucre metre le tout sur feu doux et remuer jusqu'a ébulition du lait laisser refroidir, puis verser le flan sur la la pâte cuite (la tarte quoi) ...direction frigo | |
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lithium Sergent
Nombre de messages : 1045 Age : 32 Localisation : Boumcity Niveau : 6eme ! Date d'inscription : 01/07/2010
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 06:22 pm | |
| j'ai déjà essayé une tarte choco dans ce genre avec une crème liquide ( que je retrouve nulle part ) c'était un délice , bsahetkom et saha ftourekom ^^ | |
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salsabile Caporal
Nombre de messages : 711 Localisation : alger Emploi/loisirs : net,zik Niveau : top bazaf......5eme etages.....hamdl la finnnnn Date d'inscription : 01/01/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 06:25 pm | |
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Muslima Soldat
Nombre de messages : 477 Niveau : 5em année Date d'inscription : 08/05/2011
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 06:27 pm | |
| oui tu as raison salsabile | |
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boyington Sergent
Nombre de messages : 1461 Date d'inscription : 09/12/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 06:52 pm | |
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Filobasidila Général
Nombre de messages : 7065 Age : 34 Localisation : Hosto psychiatrique Emploi/loisirs : Glandeuse professionnelle Niveau : Dr en pharmacie Date d'inscription : 18/04/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 07:16 pm | |
| ça se vend f les patisseries ça, j'aime pas, rien que l'aspect | |
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inermis Capitaine
Nombre de messages : 2367 Date d'inscription : 12/06/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 07:43 pm | |
| ça fait plaisir vous avez adoré ben c'est pas le cas de mon petit frére (qui ne jeun pas lol) il n'as pas aimé @salsabille: oui le four , evidemment, c'est que j'aime pas trop le mettre au four, la photos que j'ai posté (de 3emou google biensure) c'est une recette au il mette des oeufs (deux oeufs a la créme, pour plus de concistance) @boyington: croit moi ou pas j'ai jamais vu à quoi ressemble grantita et je n'ai jamais gouté @yellis netmourthe: au contraire moi j'adore, a un certain tps j'en manger un morceau chaque jour (surtout vanille).....que j'ai faiiiiiiiiin bapt et saha ftourkoume | |
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labila Sergent
Nombre de messages : 1487 Age : 31 Localisation : NUL PART Emploi/loisirs : EN TROUVER Niveau : 5 Date d'inscription : 06/10/2010
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 07:45 pm | |
| slt; est-ce que quelqu’un aurait la recette du mouskoutchou ?? ; j'ai perdu ma recette saha ftourkoum | |
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boyington Sergent
Nombre de messages : 1461 Date d'inscription : 09/12/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 07:50 pm | |
| voila a quoi ressemble la grantita inermis sa se vend a l'ouest dehors ds les fast food, a 10 DA pour un petit morceau et mostaganem on la mange meme en Ramadhan saha ftourkom | |
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Muslima Soldat
Nombre de messages : 477 Niveau : 5em année Date d'inscription : 08/05/2011
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 08:30 pm | |
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salsabile Caporal
Nombre de messages : 711 Localisation : alger Emploi/loisirs : net,zik Niveau : top bazaf......5eme etages.....hamdl la finnnnn Date d'inscription : 01/01/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 06/08/11, 08:47 pm | |
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labila Sergent
Nombre de messages : 1487 Age : 31 Localisation : NUL PART Emploi/loisirs : EN TROUVER Niveau : 5 Date d'inscription : 06/10/2010
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 07/08/11, 04:52 pm | |
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PHarmaroSe Lieutenant
Nombre de messages : 1689 Age : 33 Localisation : Alger Niveau : 4 éme année hamdoulilah Date d'inscription : 10/02/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 08/08/11, 04:17 am | |
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Samboussek au épinards :
La pâte :
-1+1/2 verre de farine. -1/2 verre de semoule fine. -1/4 verre semen ou (mélange beurre et huile). -une pincée de sel.
La farce :
-des épinards cuits a la vapeur . -2 gousse d'ail. -2 tomates coupées en dés. -persil
-fromage blanc -Olives coupés en rondelle.
La préparation :
Faites un puit avec la farine et versez l’eau," l’huile+beurre" et ajoutez le sel. Petit à petit, mélangez le tout en ramenant la farine vers le centre, puis travaillez la pâte pendant une dizaine de minutes. Vous devez obtenir une pâte ferme et souple à la fois.
Formez une boule et laissez-la reposer 1 h.
Maintenant, préparons la farce. Mettre l'ail finement coupe dans une poêle avec une cuillère d'huile laisser dore rajouter les tomates laisser sur feu doux environ 15mn ensuite ajouter les épinards . Émincez finement le persil et incorporez-le.kheliha tenchef
Etalez la pâte sur un plan de table préalablement fariné. Découpez à l’aide d’un cercle (ou d’un verre) des ronds de pâte .
Mettez une cuillère à café de farce au centre de la pâte. Rajouter un morceau de fromage et des rondelles d'olives .
Plier en deux par le milieu, coller les bords avec les doigts puis avec les dents d'une fourchette, et faire frire dans l'huile d'arachide. Décorer au moment de servir avec des feuilles de persil et des tranches de citron. | |
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PHarmaroSe Lieutenant
Nombre de messages : 1689 Age : 33 Localisation : Alger Niveau : 4 éme année hamdoulilah Date d'inscription : 10/02/2009
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miss sous Général
Nombre de messages : 4331 Age : 32 Localisation : quelque part sur terre Emploi/loisirs : guitare music et net Niveau : 6 éme année ****** Date d'inscription : 15/12/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 08/08/11, 03:04 pm | |
| - PHarmaroSe a écrit:
Recette Chausson à la viande hachée 1-La pate :
500g farine 1/2 verre d'huile une pincée de sel 2 cuilleres a café de levure "ta3 lmatlou3" 1oeuf
Mettre la farine+ l'œuf +l'huile +le sel d'un autre coté mettre la levure ds un peu d'eau tiède une fois takhmer un peu verser sur le premier mélange ramasser si nécessaire avec de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme Laisser reposer 1/2heure
2-La farce :
*Viande hachée *poivron/oignon/tomate coupés en petits des *sel +poivre *persil
* fromage blanc
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle - Epluchez l'ail et l'oignon, coupez les poivrons en petits dés - Les faire suer dans la poêle, ajoutez ensuite la viande hachée et faire revenir jusqu'à coloration. Salez, poivrez, Rajoutez la tomate coupée en dés laisser environ 15 mn.
3-Montage :
Étalez la pâte e au rouleau sur un plan fariné. Coupez cette pâte à l'aide d'un verre d'eau " a vous de choisir le diamètre" Déposez sur chaque moitié de disque une cuillerée à café de farce + fromage blanc coupe en des.
Rabattez les disques pour former des chaussons. Appuyez légèrement avec le dos d'une fourchette l'ensemble des bords afin de les donner des effets décoratifs. Badigeonnez avec du jaune d'oeuf délayé avec de l'eau. Faites cuire ses chaussons sur un four moyen chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir aussitôt j' Merci pour la recette Pharmarose | |
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lithium Sergent
Nombre de messages : 1045 Age : 32 Localisation : Boumcity Niveau : 6eme ! Date d'inscription : 01/07/2010
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 08/08/11, 04:33 pm | |
| donnez moi vos différentes recettes ta3 el bourek je veux changer un peu | |
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inermis Capitaine
Nombre de messages : 2367 Date d'inscription : 12/06/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 08/08/11, 11:01 pm | |
| - PHarmaroSe a écrit:
- les cigarettes:
ingrédients:
*4 cuillères à soupe de sucre cristalisèe. *4 œufs. *4 cuillères à soupe d'huile. *1 sachet de sucre vanille. *2 levures chimiques. *farine
préparation: - Battez les œufs avec le sucre , ajoutez l'huile et mélangez. . - Ajoutez la levure chimique et la vanille. - versez la farine peu a peu jusqu'à avoir une pâte malléable et souple ( ni dure ,ni trop molle). -prenez un peu de pâte et rouler la en forme de bâtonnets. -répétez l'opération ensuite quand tous les cigares sont prêts plongez les dans un bain de friture, égouttez puis servez les dans un plat et garnir avec le sucre glacé tamisé. retour au bon vieux temps et j'ai trouvé cette recette , ça m'as fait riere n lisant le titre Pharmaorose, voici la vrais recette des cigarette, la recette originale inratable avant faut savoir que la farce peut etre ( nicotine, hashishe, kif.....) selon le gout melanger l'acide cyanhydrique avec urethane toluéne , arsenic et cadmium, ajouter peu a peu d'ammoniaque jusqu'a sentir une odeur agréable ajouter ensuite le methanol, le monoxyde de carbonne , aromatiser avec le naphtaléne .....pour que la pate soit molle ajouter les 400 produit cancerigéne ( des effets extraordinaire sur le corps ) etaler le tout, former des boudin de 5 cm de longueur, farcir avec , comme je disais, de nicotine, hashishe ou kif additionné du DDT organophosphorés , au chois, ou les deux . alle faites vous plaisir enrouler les boudin, ( c'est un gateau sans cuisson ) dans du papier chema ... servir chaud, besahtkoume ne craignez rien du tout, ça ne fait pas grossir, mm au contraire ça fait maigrir (pour les adeptes du regime ) fi khatare les fumeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurs | |
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lithium Sergent
Nombre de messages : 1045 Age : 32 Localisation : Boumcity Niveau : 6eme ! Date d'inscription : 01/07/2010
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 08/08/11, 11:46 pm | |
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Muslima Soldat
Nombre de messages : 477 Niveau : 5em année Date d'inscription : 08/05/2011
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 08/08/11, 11:53 pm | |
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Muslima Soldat
Nombre de messages : 477 Niveau : 5em année Date d'inscription : 08/05/2011
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PHarmaroSe Lieutenant
Nombre de messages : 1689 Age : 33 Localisation : Alger Niveau : 4 éme année hamdoulilah Date d'inscription : 10/02/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 15/08/11, 11:36 am | |
| Tarte au citron meringuée
la pâte:
-250 farine . -125 g de margarine. -120 g de sucre glace. -1 petit oeuf. -1 jaune. -1 pincée de sel. -1 c.à café de zeste de citron.
la crème:
-3 jaunes d'oeufs. -50 g de beurre. -120 g de sucre cristallisé. -20 cl de jus de citron. -30 cl d'eau. -80 g de maïzena.
la meringue:
-3 blancs d'oeufs. -1 pincée de sel. -200 g de sucre cristallisé.
la préparation:
-préparer la pâte brisée avec les ingrédients donnés . laisser reposer 30 mn au frais.
-foncer un moule à tarte de pate brisée (4mm d'épaisseur) la piquer, mettre du papier sulfurisé et recouvrir de haricots secs. et faire cuire au four préchauffé 180° 15 à 20 mn.
-pendant ce temps préparer la crème en battant dans un récipient le sucre, l'eau,le jus de citron et la maïzena.
-mettre dans une casserole et chaufer sur feu doux en remuant sans arret jusqu'à épaississement. -dans cette crème tiède, incorporer le beurre et les jaunes d'oeufs. remuer avec une spatule en bois jusqu'à ce que le crème devienne onctueuse. étaler celle-ci sur le fond de tarte cuit.
préparation de la meringue:
-dans un récipient placé sur un bain-marie chaud, battre les blancs d'oeufs avec la pincée de sel et le sucre jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse et augmente de volume.
-a l'aide d'une proche à douille cannelée, étaler la meringue sur la crème au citron et replacer au four jusqu'à ce que la meringue change de couleur.
laisser refroidir, puis servir.
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labila Sergent
Nombre de messages : 1487 Age : 31 Localisation : NUL PART Emploi/loisirs : EN TROUVER Niveau : 5 Date d'inscription : 06/10/2010
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 26/07/12, 05:24 pm | |
| de nouvelles recettes? | |
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| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. | |
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