| gateau | |
|
+8toxic Filobasidila Mickael l'ermite ALCHIMISTE PouSsiNette4 zinzwing lolapharm 12 participants |
Auteur | Message |
---|
lolapharm Eplucheur de patate
Nombre de messages : 19 Date d'inscription : 11/01/2009
| Sujet: gateau 15/01/09, 11:55 pm | |
| bounty
Les ingrédients :
1 bol de sucre en morceaux.
1 bol pas plein de margarine fondu.
1 verre &1/2 à thé d’eau de fleurs.
1 blanc d’œufs.
De la noix de coco.
Préparation :
Mettre dans une casserole le sucre et l’eau de fleurs sur le feu. Retirez des que le sirop prennent. Ajoutez la margarine puis remettre sur le feu dés l’ébullition retirez de la source de chaleur puis ajoutez la noix de coco. Et en dernier le blanc d’œufs battu. Formez des boules puis les enrobées dans le glaçage qui du chocolat à croquer fondu avec un peu de lait. Et ça après les avoirs laisser sécher. | |
|
| |
zinzwing Capitaine
Nombre de messages : 2004 Niveau : hamdoulillah Date d'inscription : 30/04/2008
| |
| |
PouSsiNette4 Caporal
Nombre de messages : 622 Date d'inscription : 27/09/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 12:33 am | |
| j'ai deja essayé cette recette psk j'adore le chocolat bounty et tout ski est à base de noix de coco mais personne n'a aimé alors je l'ai mangé tte seule mais il est trés bon pour ceux ki aiment la noix de coco n'hesitez pa à l'essayer il est facile en plus | |
|
| |
ALCHIMISTE Sergent
Nombre de messages : 1330 Emploi/loisirs : sieste football musique Niveau : tout est relatif Date d'inscription : 27/12/2008
| |
| |
l'ermite Sergent
Nombre de messages : 1374 Date d'inscription : 01/09/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 12:55 am | |
| combien faut mettre pour ce qui est de la noix de coco? ça manque bcp de précision, c'est pour ça je n'aime pas les recettes faites"rédiger" par les femmes | |
|
| |
Mickael Lieutenant
Nombre de messages : 1738 Age : 34 Emploi/loisirs : Net , Tv, Dormir :P Niveau : 4eme étage Date d'inscription : 16/09/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 10:17 am | |
| | |
|
| |
Filobasidila Général
Nombre de messages : 7065 Age : 34 Localisation : Hosto psychiatrique Emploi/loisirs : Glandeuse professionnelle Niveau : Dr en pharmacie Date d'inscription : 18/04/2008
| |
| |
toxic Capitaine
Nombre de messages : 2812 Age : 35 Localisation : Quelques Part. Emploi/loisirs : regréter mes choix Niveau : nzid kas :@ Date d'inscription : 06/05/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 12:29 pm | |
| voici la recette de la tarte de farise ma tarte préféré car j'adooooooooorrrre les fraise ingrediants Pour la pâte- 250g de spéculos - 90g de beurre (vous pouvez prendre du beurre à 25% de MG) Pour la tarte- 15cl de crème fleurette entière - 200g de chocolat blanc à la noix de coco - 500g de fraises. preparation:1- Porter la crème fleurette à ébullition dans une casserole. Hors du feu, ajouter le chocolat blanc à la noix de coco cassé en petits morceaux afin de l'incorporer à la crème. Réserver au réfrigérateur environ 2 heures. 2- Préparer la pâte à tarte en passant au mixer les 250g de speculos avec 90g de beurre à vitesse maximale. Bien réduire l'ensemble en miettes fines. Recouvrir le fond de votre plat à tarte avec du papier film en remontant sur les bords du plat. 3- Étaler le mélange "beurre-spéculos" dans le fond du moule et écraser la bien avec le bout des doigts. Remonter un peu la pâte afin de former un bord dans le moule. 4- Quand le mélange crème-chocolat blanc est froid, le fouetter énergiquement afin de monter la crème en Chantilly épaisse. Verser cette crème dans le moule sur la pâte à tarte réalisée à partir de speculos. Disposer les fraises sur la crème en les enfoncant très légèrement. 5- Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. | |
|
| |
jojo Caporal
Nombre de messages : 753 Age : 34 Niveau : 5eme année Date d'inscription : 04/06/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 01:08 pm | |
| za3ma ta3arfi ediriha toxic wella takli bark | |
|
| |
toxic Capitaine
Nombre de messages : 2812 Age : 35 Localisation : Quelques Part. Emploi/loisirs : regréter mes choix Niveau : nzid kas :@ Date d'inscription : 06/05/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 01:16 pm | |
| | |
|
| |
jojo Caporal
Nombre de messages : 753 Age : 34 Niveau : 5eme année Date d'inscription : 04/06/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 01:22 pm | |
| khlas djibili m3ak la prochaine foi pask moi aussi j'adore les fraise | |
|
| |
kakicool Général
Nombre de messages : 5918 Age : 34 Localisation : Chez moi Emploi/loisirs : Musique, net, dormir ,friends Niveau : Pharmacien et futur Docteur inchalah Date d'inscription : 17/10/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 01:23 pm | |
| eh oui les fille capeau ntouma chatrate pas kom ns les garçon fanyanine surtt ana :moi et la cuisine safé 2 ( je c préparé k des oeufs aux plats) si vs voulé je p vs donné la resette ( poour une personne bark) lol | |
|
| |
toxic Capitaine
Nombre de messages : 2812 Age : 35 Localisation : Quelques Part. Emploi/loisirs : regréter mes choix Niveau : nzid kas :@ Date d'inscription : 06/05/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 01:42 pm | |
| | |
|
| |
toxic Capitaine
Nombre de messages : 2812 Age : 35 Localisation : Quelques Part. Emploi/loisirs : regréter mes choix Niveau : nzid kas :@ Date d'inscription : 06/05/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 01:43 pm | |
| - jojo a écrit:
- khlas djibili m3ak la prochaine foi pask moi aussi j'adore les fraise
ok doc | |
|
| |
Zéphorine Lieutenant
Nombre de messages : 1529 Age : 34 Localisation : Some Where I Belong Emploi/loisirs : manga ; [K&Tw] drama: dodo: net Niveau : pharmacha Date d'inscription : 22/04/2008
| Sujet: Re: gateau 16/01/09, 01:45 pm | |
| je vois que vs êtes entrain de parfaire vos dons culinaires ; kesh ma kayane ou ma3labaliche | |
|
| |
foulla Caporal
Nombre de messages : 741 Localisation : Alger Niveau : 5ème!!!déja........! Date d'inscription : 11/10/2008
| |
| |
lolapharm Eplucheur de patate
Nombre de messages : 19 Date d'inscription : 11/01/2009
| Sujet: Re: gateau 17/01/09, 10:54 am | |
| de rien combien faut mettre pour ce qui est de la noix de coco? il faut ajouter de la noix de coco jusqu'a ce que ca se ramasse | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: gateau | |
| |
|
| |
| gateau | |
|