| Futures pharmaciennes cuisinent. | |
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Auteur | Message |
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PHarmaroSe Lieutenant
Nombre de messages : 1689 Date d'inscription : 10/02/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 01/09/10, 11:31 pm | |
| Ingrédients :250 g beurre. 6 cas sucre glace. 2 jaune d œuf 2 sachet de levure chimique 2 ca café de levure de boulanger dissoute dans un peu d'eau. vanille 8 cas de confiture chocolat noir pour le glaçage chocolat blanc pour la décoration Préparation :travaille le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une pommade ajouter les jaune d'oeuf le levure et le sucre vanille puis la farine progressivement jusqu'à obtention d'une pâte homogène -mais matnechfihach bezzaf - diviser la pâte en 2 parties abaisser la première partie directement dans le plateau beurré et fariné couvrir par la confiture abaisser la deuxième partie sur un papier non adhésif ekelbiha sur la première partie faites cuire au four préchauffé puis procédez a la décoration découpez le *voir photo * . | |
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Inata Caporal
Nombre de messages : 923 Age : 35 Localisation : konoha Emploi/loisirs : ninja Niveau : jounine Date d'inscription : 29/01/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 03/09/10, 08:43 am | |
| princess l'autre pate c'est la pate a pain hadeya" tourte au poulet" c'est la pate brisée perso je prefere la brisée c'est plus croustillant et bon mmm | |
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-- Nazou -- Capitaine
Nombre de messages : 2522 Localisation : là où il y'a une source de lumière :). Emploi/loisirs : Rien pour le moment :s . Niveau : Pharmacienne. Date d'inscription : 22/04/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 03/09/10, 12:38 pm | |
| salut
qulqun connais une recette réusite des macarons ?, j'ai essayé hière celle du livre "Lella" et c'était une catastrophe :s | |
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fafouche mani Caporal
Nombre de messages : 753 Niveau : 4ème Date d'inscription : 31/08/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 04/09/10, 05:49 pm | |
| slt nazou ,vas sur la page 12 de ce topic ,tu trouveras la recette des macarons proposé par un membre du forum | |
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-- Nazou -- Capitaine
Nombre de messages : 2522 Localisation : là où il y'a une source de lumière :). Emploi/loisirs : Rien pour le moment :s . Niveau : Pharmacienne. Date d'inscription : 22/04/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 04/09/10, 06:07 pm | |
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inermis Capitaine
Nombre de messages : 2367 Date d'inscription : 12/06/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 29/09/10, 04:11 pm | |
| akhahe a3limoume les filles c'est tout ce que vous avez pu faire pendant le ramadan.... j'en suis sure si c'etait: futures pharmaciens cuisinent ils auraient postès plus de recettes que vous hechemou barke j'ai lu que certains cherchès une recette qui rèussit de kelblouze voila jadis , je rèussisais du simon a base de semoule et sucre , çavait dèfois l'odeur de kelblouze mais immatchable , je l'enlevè du seniwa à l'aide d'un rateau et un mahraze je faisais plus de la maçonerie que la cuisine ..................mais ac la survenu de la nouvelle ère, une ame charitable m'a passè la vrais , grande , hyper bonne recette de kelblouze , qui rèussit à tout les coup, mm pour qlqun qui a les mains meslemine mektefine Kelbelouze ingredients:4mesures de harche moyen 3mesures de sucre cristalisè .........melanger le tout dans un terine 1mesure d'un melange eau/eau de fleur d'oranger .....melanger un peu, puis la deviser en deux pour la farce : 3verres de thè de cacahuettes moulues 1verres de thè de sucre cristalisè melanger ac l'eau de fleur d'oranger ( ça ne doit pas etre trop liquide ) * mettre la farce au milieu puis couper des carrès, avant cuisson la cuisson: 240° elle est lente ( environ 2h ou plus ) selon la taille du plat il faut que ça soit très très dorè, le bas et le haut, et tourner le plat de 45°, chaque un querd d'heure , il afut vraiment que ça soit dorè, et les cotès peuvent mm etre grillè le sirop: 2mesures de sucre cristalisè 4mesures d'eau feu normale lorsque ça atteint l'ebulition, quanter 10min c'est très important, juste 10 min , etteindre le feu , le sirop doit rester liquide RQ: la mesure pour la pate et celle du sirop doit etre la mème (utiliser par exemple un verre à eau) ......mais pour la farce , il faut que ça soit une fine couche, utiliser un tout petit verre de thè après cuisson, juste à la sortie du four, versser le sirop chaud , ça fairas un drole de son....laisser reposer 12 h oui vous avez bien entendu 12 h, pour avoir un vrais kelblouze, sinon walefna le chinois le dèguster après y avoir mis ça part au congelateur, pendant qlq min, pour que ça refroidi vite c'est ce que je fais bonne kelblouze, jspr que cette fois ci vous n'aurez pas besoins de meheraze, ni marteau | |
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minapharma Lieutenant
Nombre de messages : 1862 Localisation : département de pharmacie Emploi/loisirs : lecture Niveau : docteur en pharmacie Date d'inscription : 08/02/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 29/09/10, 04:43 pm | |
| immatchable jdr (signification pr les nn kabyles : immangeable) | |
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Kozénone-bozatsu Général
Nombre de messages : 4252 Age : 114 Localisation : lost heaven Date d'inscription : 17/01/2009
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Invité Invité
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 29/09/10, 09:33 pm | |
| Des cacahuètes? mmm moi j'aimerais une recette sans fruits secs... c'est assez indigeste Si je la rate t'auras de mes nouvelles inermich |
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inermis Capitaine
Nombre de messages : 2367 Date d'inscription : 12/06/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 22/10/10, 07:07 pm | |
| les youuuuuuuuuu youuuuuuuuuuu youuuuuuuuuu iye [center] ingredients; 3oeuf (moi j'en met 4 1verre de sucre cristalisè 1verre de lait 1verre d'huile 2sachet de levure chimique farine (1k à peu prè) tout mèlanger dans la paume de la main, former des boudins ( de 1cm de diamètre) former des cercles les cuire dans la poèle à feu très dou, afin que ça triple de volume bien les dorer mètre dans une keskassa vous savez ce que c'est yak lol les enrober dans du sucre glace , et bonne appetit vous aurez une très grande quantitè, vous pouvez faire la moitiè des ingredients - Spoiler:
Raven, cella impossible de la rater , à par si ...... lol
Dernière édition par inermis le 12/11/10, 04:31 pm, édité 1 fois | |
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Pharma-Chir Contraste Général
Nombre de messages : 7189 Age : 104 Niveau : * * * * * Date d'inscription : 22/09/2010
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inermis Capitaine
Nombre de messages : 2367 Date d'inscription : 12/06/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 22/10/10, 07:35 pm | |
| de rien GDR prèpare-le et goute -le d'abord pour dire si c'est bon ou pas lol | |
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Pharma-Chir Contraste Général
Nombre de messages : 7189 Age : 104 Niveau : * * * * * Date d'inscription : 22/09/2010
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mimi-pharma Sergent
Nombre de messages : 1140 Age : 32 Emploi/loisirs : net ; sport Niveau : ** Date d'inscription : 01/10/2010
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 22/10/10, 08:33 pm | |
| ah toi gdr alors tu es chatra f cousina lool | |
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Pharma-Chir Contraste Général
Nombre de messages : 7189 Age : 104 Niveau : * * * * * Date d'inscription : 22/09/2010
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inermis Capitaine
Nombre de messages : 2367 Date d'inscription : 12/06/2009
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 12/11/10, 04:29 pm | |
| me revoila en ma cuisine ,mon passe temps prèfèrèe, c'est presque l'aid, je remonte ce topic pour de nouvelles ( New, je dis bien New) recettes ok les charlottes au chocolat pour la pàte blanche : 4 oeufs 4 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à soupe d'huile 8 cuillères à soupe de sucre cristalisèe 2 cuillères à soupe de farine 1levure vanille bien mèlanger le tout au robot huiler et fariner le papier aluminium, couvrire le plat (de prèfèrance rond) pour la pate noir meme ingredients que pour la pate blache juste que au lieu de mètre 2 cuillère à soupe de farine, mètre 2 c.à S de cacao+1 C.à.S de farine après cuisson, couper des rendelles ( à l'aide d'un verre de thè) pour la crème: [i] mètre les chuttes de pate obtenus mixer au robot, ajouter 250g de sucre galace+ 250g de margarine ramoli ( labelle) mètre au rèfregerateur pendant au moin 10min pour les rendelles noirs, les recouvrir de glaçage au chocolat à l'aide d'une cuillère à cafè ,et laisser sècher coler deux 2 rendelles (la blanche en bas, la noir en haut) ac la crème ( faut avoir une èpaisseur d'au moin 3 cm de crème . dècoration au chois (vermicelle, noix...) et mètre au frigo , dèguster froid Rq: vous pouvez en rajouter des fruits coupès, ou des noix cancassès à l'interieur ac la crème | |
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miella Garde champêtre
Nombre de messages : 150 Age : 36 Date d'inscription : 27/04/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 20/03/11, 07:38 pm | |
| slt les amies svp je cherche la recette de mchouacha c urgent merci | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 20/03/11, 07:45 pm | |
| - miella a écrit:
- slt les amies svp je cherche la recette de mchouacha c urgent merci
attend c tres fcile |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 20/03/11, 07:52 pm | |
| 6 oeufs 6 cuillère à soupe de farine 1 levure chimique 1 cuillère d'huile et le miel biensur à la fin 3inek mizanek |
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miella Garde champêtre
Nombre de messages : 150 Age : 36 Date d'inscription : 27/04/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 20/03/11, 08:37 pm | |
| merci muslima j'ai fais cette recette mais elle n'est pas légére stp ya pas une astuce? merci bcp | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 20/03/11, 09:06 pm | |
| dis moi les details comment tu as fait |
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boyington Sergent
Nombre de messages : 1461 Date d'inscription : 09/12/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 20/03/11, 10:13 pm | |
| a3touna kache technique (pour ne pas dire recette), pour faire de bon frittes | |
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Yuuki Caporal
Nombre de messages : 528 Age : 33 Localisation : shojoland Emploi/loisirs : Dramas,mangas;lecture et net (=^-^=) Niveau : 4éme année Date d'inscription : 23/10/2009
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Filobasidila Général
Nombre de messages : 7065 Age : 34 Localisation : Hosto psychiatrique Emploi/loisirs : Glandeuse professionnelle Niveau : Dr en pharmacie Date d'inscription : 18/04/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 20/03/11, 10:18 pm | |
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boyington Sergent
Nombre de messages : 1461 Date d'inscription : 09/12/2008
| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. 20/03/11, 10:48 pm | |
| et ben j'ai pris pres d'une heure pour les surveiller bech mayethargouche a cause de la grande quantité d'huile que j'ai mis et enfin kharjou m3adjnine | |
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pharmacist2010 Sergent
Nombre de messages : 1114 Localisation : clouds Emploi/loisirs : net, lecture, natation Niveau : infini Date d'inscription : 05/08/2009
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| Sujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent. | |
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| Futures pharmaciennes cuisinent. | |
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