pharmaland le jardin des futurs pharmaciens
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pharmaland le jardin des futurs pharmaciens

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 Futures pharmaciennes cuisinent.

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arsenic
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime15/09/09, 07:36 pm

stp inermis pr la recette des escargot la farine je mets combien et la pate est comment ?? MOLE DURE,,,,???? merci
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Imene
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime15/09/09, 07:42 pm

inermis j'aime bien ce gateau
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inermis
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime15/09/09, 10:00 pm

arsenic a écrit:
stp inermis pr la recette des escargot la farine je mets combien et la pate est comment ?? MOLE DURE,,,,???? merci

slt arsenic

pour la farine ,la patte doit etre très molle(mais ne colle pas) ,y a pas de risque ,puisqu'elle va se durcire un peu au rèfrègirateur
jspr que j'airai des nouvelles de celles ou ceux Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_lol (maxou peu etre Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_scratch ) qui vont l'esseyer Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_biggrin
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arsenic
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime15/09/09, 10:47 pm

merci inermis je lessaye et je te rends la reponse lol
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narcisse
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime15/09/09, 11:25 pm

bonjour tout le monde, voici une recette salée mais très nouvelle:
mousse de carottes

ingrédients:
5carottes moyennes de taille
1oignon
1tomate
1càs de maizena (1e grande cuillère)
1jumbo poulet
2blancs d'oeufs
2gousses d'ail
1boite de fromage fondant (ou fromage chef)

préparation:
*mettez le jumbo dans un grand verre d'eau et mettez les carottes dedant-->cuisson

*préparez la sauce avec de la tomate+oignon+ail+un peu d'huile+sel+cumin-->cuisson

*enlevez les carottes de la sauce et mettez la cuillère de maizena dans cette dernière -->remettez sur feu jusqu'a epecissement

*mettez les carottes cuites+sauce tomate+sauce epessi+fromage-->mixer le tout
battre les blancs d'oeufs en neige, les rajouter au mélange etttttttttttttt

bon appéti
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime16/09/09, 10:22 am

ON ATTENDS TJRS PRINCESSE KI NS A PROMIS DE POSTER DES GATEAUX
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inermis
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime16/09/09, 01:56 pm

Gateau Grèque

ingrèdients: pour la pate

2oeuf
250 g de beurre
2 c. à.soupe de miel
2 c.à caffè de bicarbonate
250 g de cucre cristalisèe
2c à soupe du lait
farine

prèparation;
mèlanger tout le ingrèdients ,mettre dans un bain marie sur feu doux,en remuant dèlicatement
changer de rècipient hord feu ,laisser refroidire puis ajoutter de la farine jusqu'a obtention d'une pate molle

decouper la pate en 3 ,etaler chaque part sur l'enver de la plaque ,et cuire à tempèrature moyenne

1 ère crème:
dans une casserole ,mettre 4verres du lait (presque 1l) 8 cuillères à soupe de farine ,mèlanger le tout puis faire passer le mèlange dans un tamis avant de le mèttre dans un bain marie ,remuer jusqu'a èpèssissement de la crème

2ème crème:
250 g beurre et 250 g de sucre cristalisèe (on peut rajouter de la vanille ou un arome au choix) ,mèlanger au batteur jusqu' fondement du sucre et blanchissement de la crème


mèlanger les deux crèmes au batteur,et laisser refroidir

coller les trois part du gateau avec de la crème ,la dernière couche doit etre fine ,pour ajoutter un glacage au chocolat....... dècouper le gateau soit en losanges ou en carrèes

Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Ca0sxh10
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime16/09/09, 08:46 pm

hmm j'adore les gateaux de chocolat
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inermis
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime17/09/09, 03:24 pm

Gateau au flan
Boussou la temessou Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_razz
ingredients:
250 g de beurre ramolli
4oeufs
1 verre de sucre glace
1 paquet de flan vanille (nouara Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_biggrin )
1 sachet de levure
1sachet de sucre vanille
zeste de 2 citrons Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_neutral (vous pouvez utiliser l'arome ,ou bien de la vanille)
sucre glace pour la decoration

pour le sirop:
a verre de sucre cristalisèe et deux verre d'eau,mettre sur feu doux après epaississement ,ajoutter 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger

prèparation:
travailler le beurre, le sucre, flan, sucre vanille ,le zeste a la main ,puis ajoutter les oeuf un à un....... la levure,et la farine peu à peu jusqu'a obtenire une pate mole.
fare de boudins ,qu'on coupe en losange ,cuire a four moyen

rq: vaut mieu cuire 1 gateau ,avant de faire une grande quantitè,et si ça fond ou ça se dèforme ,rajoutter un peu de farine à la pate

après cuisson ,mettre les gateau dans le sirop chaud ,puis dans du sucre glace (faire une première couche ,laisser un moment puis la deuxième couche)
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inermis
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime17/09/09, 03:40 pm

GATEAU RUSSE Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Herz
ingrèdients:

250 g de margarine
1verre de sucre glace
1 oeuf
3 verres de cacahuètes moulus
1 verre de maizina
1 cuillère à soupe de cacao
vanille
1 sachet de levure
farine
chocolat pour dècoration

prèparation:
travailler la margarine ,sucre glace ,vanille maizina, puis ajoutter l'oeuf,le cacao ,et cacahuètes ,levure...... et la farine pour avoir (tjr) une pàte mole.
etaler la pàte ,une èpaisseur de 3 mm à peu près,couper des rondelles ou carrès ,cuire a four moyen

pour la crème:
250 g de margarine , 1 verre de sucre glace 1 oeuf ,battre a l'aide d'un robot
ajoutter une cuilère à soupe de galçage au chocolat

la crème peut etre remplacèe par du fondant

prèparer le glaçage au chocolat (faire fondre le chocolat dans du bain marie ,avec une quantitè sufisante de lait ,quelques c à soupe)

coller deux rondelles avec la crème ou le fondant , dècorer avec le glaçage

Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Caynot10
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meriem-pharm
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime17/09/09, 09:33 pm

MINOU a écrit:
voici une recette du pain que je l'ai fait aujourd'hui;

les ingredients :
- 500g de farine
- 180 ml lait
- 100g de beurre ou peut etre remplacer par l'oil d'olive
- 3 cuilleres a soupe de levure
- 2 oeufs
- olives
- grains de sesames
- sel

* melangez la farine, la levure, le sel et un oeuf et le banc de l'autre oeuf
* ajoutez le lait et formez une patte
* a la fin ajoutez l'oil d'olive et travaillez la patte jusqu'à absorption complete de l'oil
* laiiez la patte reposer jusqu'elle double de volume
* formez des petites boules en mettant a l'interieur de l'olive
* deposez les sur le plateau du four et laissez les double de volumes
* badigeonnez du jaune d'oeuf et parsemer avec le sesames


Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 20102010

Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 20102011bonne appetit et nchalah ta3jabkoum




salam 3likoum saha ftourkoum
minou j'ai essaye cette recette de pain aujourd'hui et c'ett trop bon surtt avec chorba et les mesures etaient exactes. yssalam idik .
et pr les gateaux de l'aid ya pas de recettes ?.
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meriem-pharm
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime17/09/09, 09:36 pm

Carres à la noix de coco:

Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_arrow Ingredients :



250 g de farine
4 cuillères à soupe rases de cacao en poudre
130 g de noix de coco
320 g de sucre glace
250 g de margarine fondue
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à café d'extrait de vanille
2 œufs moyens légèrement battus
2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron ( facultatif)
120 g de confiture d'abricot


glaçage:
100 g de beurre
200 g de chocolat à croquer



Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_arrow Préparation :

Tamiser la farine et la levure, ajouter le sucre glace, la noix de coco et le cacao.

Faire un puits et ajouter la margarine fondue et refroidie, l'extrait de vanille et les œufs.

Travailler le mélange, puis le verser dans un moule (40 X 20), en égalisant la surface.

Faire cuire 20 à 25 mn au four préchauffé à 180°. Laisser refroidir.
Dessus du gâteau.

Chauffer la confiture et le jus de citron. Lorsque le mélange bouillonne, le verser sur le gâteau. Laisser prendre 20 mn.

Glaçage:

Faire fondre le beurre, en y ajoutant le chocolat, retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et le mélange devient onctueux. Etaler sur le gâteau et laisser prendre pendant quelques heures.

Couper en petits carrés de 5 cm de côté. Décorer avec du chocolat blanc fondu au bain-marie, ou de cerises confites et saupoudrer de sucre glace. Placer dans des caissettes


voici les résultats:

Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 01-car10


toi aussi nazou j'ai essaye les carres au chocolat et c'ett inexplicable c'ett Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 228700 .
merci les filles pr le travail que vous faites.
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Filobasidila
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime17/09/09, 09:37 pm

inermis, soubhan allah, j'allais parler du fameux gateau "boussou la tmassou" qui en fait sa dénomination me fait marrer mdr Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_lol

je l'ai vu f le coin femme du Soir d'Algérie (mais houma ils ont pas mis le flan Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_scratch ) et il m'a paru facile à préparer .
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MINOU
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime17/09/09, 09:49 pm

Spoiler:

ce sont des recettes traditionnelles (makrout el'louz, charak, baklawa, 3rayach, makrout )donc si vous voulez je vous posterai ceux que j'ai preparer pour le moment

je pense que demain je vais essayer une nouvelle recette, si ça sera bonne je le poste avec plaisir

et de rien pour le pain, ravie que mes recettes vous plaire Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_cheers
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inermis
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime17/09/09, 10:34 pm

Filobasidila a écrit:
inermis, soubhan allah, j'allais parler du fameux gateau "boussou la tmassou" qui en fait sa dénomination me fait marrer mdr Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_lol

je l'ai vu f le coin femme du Soir d'Algérie (mais houma ils ont pas mis le flan Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_scratch ) et il m'a paru facile à préparer .

filo je lis dans les pensèes des autres Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_lol
pour boussou la temessou Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_razz mdrrr je l'ai toujour fait avec du flan,ça lui donne une couleur jaune,l'arome ,et surtout c'est très bon avec ,c'est facile a faire aussi
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rhiziuo
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime17/09/09, 10:42 pm

Minou, ton pain je lai justment préparé pour la deuxieme fois lyoum et khrej bnin, moi jai aussi farci avec du frommage en plus des olives
jai appris qlq recettes interessantes pour laid, présentables ......lol di genre de rezmat la3jouza, skendraniyatet dautres dont je connais pas le nom je les posterai plutard nchalah,
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diable rouge
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime18/09/09, 05:08 pm

gâteaux du jour : bimo

ingrédient :


de l argent 45da si je me souv1
des pied " pr marché "
la volonté pr allé acheté
1 magasin
1 longue
1 pere pas trop radin
pas de greve de fournisseur
la disponibilité chez le vendeur


préparation :


vs sorté de chez vs ac vos pied é la volonté ... vs marché jusqu au magasin .. vs demandé au vendeur si il y a du bimo .... il vs donne le bimo é vs lui donné de l argent o meme temps
vs lui donné 50 da il vs rend 5 da acheté ac elle 1 cojake alger1 é voila vs retourné chez vs ferhanine

voila sayidati takli el rahdje é bssahtek


Dernière édition par diable rouge le 18/09/09, 05:36 pm, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime18/09/09, 05:18 pm

mdr diable, Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Lol awahe c une recette difficile a réussir parceque:
-c'est le ramadan et marcher consomme de l'énergie et moi je suis déja en hypoglycémie
-et le vendeur des fois rassou yabess t9oulou:a3tini bimo ya3tilek goffrite lol

saha ftourkoum a tous.a+
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime18/09/09, 05:33 pm

mdrrrrrrrrrrr diablo Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 911366 Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 911366 Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 911366
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime18/09/09, 06:24 pm

LES NOIX
(EL DJOUZA)
Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_neutral

ça necessite un moule spèciale ,noix pour la prèparation
ingredients:

250g de margarine ramolli
3 oeuf
1 verre de sucre glace
1verre de maizina
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
farine
1 boite de helwette tork
2 verre de cacahuètes grossièrement moulus
miel
prèparation de la pate:
travailler la margarine ,sucre, vanille,maizina puis ajoutter les oeufs un par uns ,la levure puis farine=====paàte mole
faites des petites boules (selon la taille des trous du moules ) ,les placer dans le moules ,et cuire sur (tabouna)
après cuisson "qu'on surveille" on obtient des moitiès de noix bien dorèes ,au quel on enleve les chuts et qu'on colle deux a deux avec la farce

la farce:
melanger,les cacahutes, helwette tork et les chuts du gateau avec du miel.

tremper les noix dans du miel chaud

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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime18/09/09, 06:34 pm

mechouek la3ssila

ingredients:
250 g de margarine
4 jaunes d'oeuf
2 oeufs entiers
1verre de sucre glace
2 verres de cacahuètes bien moulu
1 sachet et 1/2 sachet de levure chimique
zeste de citron/ vanille et arome citron
farine
miel
effilèes d'amande/ cacahuètes grossièrement moulus
fruits confis pour la decoration

prèparation:
mèlanger les ingrèdients, en commençant d'abord par la margarine et sucre ,puis les jaunes d'oeuf un par un ,les 2 oeufs entiers, cacahuètes ,arome,levure et farine == la pàte doit etre très mole (juste assez de farine pour qu'elle ne colle pa )
faire des boules ,les metres dans un oeuf battu ,puis dans les effilèes d'amande..... cuire dans des kissettes tempèrature moyenne .
juste après leur sortie du four ,verser sur les gateau une cuillère à soupe de miel

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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime18/09/09, 09:19 pm

j'ai une recette lyouma, mais machi halwa ta3 id (oups)
c un genre de TAMINA mais pleine de vitamine (comme a dit maleky pour detoxifier chwiya)

ingrédients:
1bol de semoule (moyen)
100g de sucre
100g GHERSS (dattes )
1/2 verre d'amandes moulues
100g de ZABIB (raisin sec)
2verres de lait
50g (a peu près) margarine


préparation

mettre le semoule sur le feu jusqu'à ce qu'il prend une couleur (hamrouh, kima ta3 temina)
ensuite melanger semoule+raisin+sucre+gherss+amandes

puis former comme une patte molle avec du lait (au quel vous avez rajouter la margarine)

vous aurez une patte très molle (presque liquide )mais ne craignez rien, le semoule absorbera tout le lait

et bon appétit (essayez le, ça ne prend que 30mn de préparation)
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime18/09/09, 09:24 pm

voila la tof

[img]Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Temina10[/img]
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime18/09/09, 09:30 pm

re salut

je voulais vous demandez qq chose, j'ai preparez tcharak et khredj YAAAAAAAAAAAAAAABES j'ai pas compris 3lah???

avant de le sucrer il etait friable ensuite wella hadjra, expliquez svp(minou de l'aide)
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inermis
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime18/09/09, 09:57 pm

Narcisse je ne sais pas comment tu le prèpare le charek; pour la pàte je mets ,3 mesures de farine et 2/3 mesure de margarine fondue et 1/3 de mesure d'huile, et la quantitè sufisante d'eau mèlangèe à 1 verre de thè d'eau de fleur d'oranger

avant de le sucrèr ,je trempe d'abord le charek dans ; du sirop liquide a qui j'ajoute 1 verre de fleur d'oranger

voila narcisse ,jspr que ça t'aide
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inermis
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime18/09/09, 10:00 pm

pour fafouche mani,une recette que j'ai ecrit y a longtemps, mais bon
inermis a écrit:


Sindou

ingredients:

250g de margarine ramolie

1+ 1/2 verre de sucre cristalisèe

4 cuillères à soupe de miel
2 oeufs

1 sachet de sucre vanille

2 levures chimiques

un peu de cacao (celui de couleur marron il ne faut pas qu'il soi amèr)

farine

pour le glaçge au chocolat:

une bonne quantitè de chocolat que j'achete chez le grociste ( belmizane a peu prè 250g jusqu'a 300g) ) mettre dans un bain marie avec 3 à 4 cuillères a soupes du lait

prèparation:

à l'aide d'un batteur mèlanger la margarine ,le sucre et le sucre vanille le miel jusqu'a obtentio d'une mousse lègère , puis ajoutter les oeufs un par un , le cacao et la levure puis la farine jusqu'a ce que la patte soit comme celle du Mechouek...juste assez de farine pour que la patte ne colle pas

etaler la patte a 3/4 d'un moule carrè ,metre au four moyen

après cuisson laisser refroidire ,demouler ,puis couper soit des carrès ou bien rectangles

couvrir les gateaux d'un glaçage au chocolat
voici une tof
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Futures pharmaciennes cuisinent. - Page 10 Icon_minitime

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